02:30 

Продолжаю "нытье"...

Одинокий паладин :D
Хрен с ним с БХ. Чё за ху*ня вообще последнее время творится. Вот раньше помню, приходил в корчму, вижу что человеку плохо, предлагаю помощь как истинный паладин. Человек откликается, ну или вежливо отказывается. А теперь что - сначала хотел вылечить, так запретили. Теперь значит хотел помочь с душевными переживаниями по поводу несчастной любви, так взяли и усыпили магией! После такого аж играть как-то не хочется, ей богу. Теперь я понимаю, почему магия раньше была запрещена. Распоясались совсем некоторые девушки магички. Даже через дверь выйти людям сложно стало, теперь видите ли модно исчезать на месте... Не ну я реально наверное ничего не понимаю. Ладно перед новичком каким вы*бнуться, но старого паладина без оснований усыплять, это как-то мягко говоря не айс... опять конечно же имхо.

@музыка: Сектор газа - Черная магия

@настроение: в ахуе...

URL
Комментарии
2008-08-07 в 09:28 

Dead_Angel
[Вреднючка]
Приходи к нам, мы тебя не обидим))) и чаем напоим))) *клыкастая улыбка*))) :shuffle: :rolleyes:

2008-08-07 в 09:59 

Кер-Керида
Путь наверх невозможен без того, чтобы не оттолкнуться от дна.
Лучше к нам, у нас никто не исчезает, и чай тоже имеется, а уж душу вылечить, завсегда пожалуйста, множество душ требующих лечения. просто таки на выбор)

2008-08-07 в 10:19 

Одинокий паладин :D
нет уж, спасибо за предложение, но как говорится, своя душа дороже... светлая душа)

URL
2008-08-07 в 11:04 

Кер-Керида
Путь наверх невозможен без того, чтобы не оттолкнуться от дна.
да никто на твою душу покушаться не будет, своих полно девать некуда)

2008-08-07 в 11:28 

Одинокий паладин :D
Я пока попробую поиграть не зависимым ни от кого воином, так сказать сам себе на уме. Получится такой светлый благородный наемник =)

URL
2008-08-07 в 13:17 

Fragrance_
с любовью к деталям
вау, какой пост )))
а теперь по пунктам.
1.хотел вылечить, так запретили
очень надо, чтобы лечили и воздействовали магией, если в сумке уже есть склянка с бальзамом. Да и с падением БХ светлые вроде всех своих возможностей лишились. Боги ушли, и соответственно чудеса отменяются.

2. Даже через дверь выйти людям сложно стало, теперь видите ли модно исчезать на месте...
если персонажам порталы выдали, значит это кому-нибудь нужно. Поэтому они будут исчезать тогда, когда им захочется, и таким способом,каким им захочется на зависть тем, кто вынужден пешком покрывать огромные расстояния.

3. так взяли и усыпили магией!
по поводу самого усыпления. Какого паладин вообще полез к мирно и,что самое главное очень тихо весьма далеко от стойки беседующим девушкам. Они его звали? Они его просили лечить больные души от чего-то там страдающие? Нет. А вот то,что кто-то мало того,что подслушивает, так ещё и со своим уставом в чужой монастырь лезет, магам не нравится. Маги вообще существа нервные и тонко организованные. Так что паладин легко отделался. Могли кастануть более неприятные вещи.

4. отсебятина
Когда играете, старайтесь концентрироваться не только на себе любимом и на своём персонаже, но и на тех, кто вокруг. И, если вдруг что-то пошло не так, как хотелось именно Вам, то стоит сначала задуматься почему.

с уважением,
Элвил

зы. в объяснения пустилась из-за того, что Вы друг Макса.

2008-08-07 в 13:58 

Айрон Грей
Одинокий паладин :D
Отвечаю по тем же пунктам:

1. А я всегда думал что если выдается книга с прописанными в нее заклами, значит человек ею владеющий может их кастовать независимо от того летают над ним "боги" или нет. Присутствие или отсутствие богов нужен разве что для отыгрыша духовного к ним обращения и\или для удовлетворения игроков паладинов. Боги это вещь сугубо абстрактная нигде не описываемая и ни кем не отыгрываемая. Да и почему это вообще боги должны исчезнуть после разрушения БХ. До вступления в БХ я отлично отыгрывал магию света, и откуда по вашему я силы черпал?! А на счет книги с заклами можно провести аналогию с теми же магами, вам что какие-то боги нужны чтоб кастовать?

2. На счет телепортов допустим согласен, это с горяча было сказано.

3. Офигеть!!! Да Элвил с ней разговаривая почти в каждом посту отыгрывали что мол вы прекрасно слышите наш разговор с Михаэлем! Так мне что, тоже надо было что-нибудь кастануть на вас или врезать чисто по паладински за то что вы нас подслушиваете?! И вообще, в вашем отыгрыше небыло ничего про "очень тихо".
Да и даже дело не в этом, перечитай внимательно логи, Элвил практически ничего и не сказала несущего смысловую нагрузку для паладина. Паладин сам почувствовал ее переживания (надрочился за сорок то лет в молитвах) и лишь предложил помощь. Как нормальный порядочный святой человек. Если бы Элвил не сказала в слух не слова, он бы все равно почувствовал тяжесть в ауре салуна, ну или что-то вроде того... Не налетел же я на вас с мечом в конце то концов.
Вы не в ковене, а в салуне. Так что надо считаться с другими, а не говорить мол нравится, не нравится. Вот и ответь паладину в рпг что тебе не нравится. Не в какой чужой монастырь я со своим уставом не лез. На счет магов как существ нервных и тонко организованных скажу что раньше почему-то проблем с ними не было, а сейчас как раз таки наоборот, какие-то неорганизованные пошли.
«Так что паладин легко отделался. Могли кастануть более неприятные вещи» - ну так чтож не кастанули? Замочили бы последнего паладина, за то что якобы подслушивал, а потом еще и в веру свою нехорошую обратить насильно хотел =) Многие спасибо бы вам сказали за избавление от ворчливого инквизитора!

4. НИКОГДА не старался концентрироваться только на своём персонаже и уж тем более на себе! А то что я попытался сконцентрироваться на других и поиграть, закончилось тем что меня усыпили! Абсолютно уверен что не обоснованно.
Интересно, если бы например кто-то из мастеров обратился бы с предложением о помощи, его бы усыпили???...

С уважением, Айрон.

З.Ы. А что бы было, не будь я другом Макса?! И вообще по моему вся эта ревность переходящая, как я считаю, в нрпг, это излишне...

URL
2008-08-07 в 14:26 

Fragrance_
с любовью к деталям
1. Ушли ваши светлые боги. Почему и зачем - непонятно. Оскорбились, что там что-то тёмные осквернили и всё такое. Так что по игровой ситуации их нет и точка. Ну и даже в метках у Вас стоит, что силу свою Вы потеряли, так что Книжка теперь просто книжка, беллетристика почти. Я понимаю, что обидно, персонажа растили-растили, а ему теперь некуда деваться. Что могу сказать - работай

2008-08-07 в 14:31 

Айрон Грей
Одинокий паладин :D
Я начал эту запись со слов "Хрен с ним с БХ", указав тем самым что считаю более не целесообразным возвращаться к вашему пункту 1. Все равно я не в праве спорить с решениями ДМ и мастеров. А работать и играть пытаюсь, только вот в сон клонит, если вы понимаете о чем я...

URL
2008-08-07 в 14:44 

Fragrance_
с любовью к деталям
ой, сорри, не дописала
работайте головой, придумывайте новые возможности. Несите светлое, чистое, вечное в массы другими способами.

2. Отыгрывала то,что всё слышит, Нилл, но её персу положено. Элвил же отыгрывала то,что слышит обрывки фраз. К тому же мужчины за стойкой разговаривали нормально, а девушки у себя за столиком шептались. Разницу улавливаете? Если да, то идём дальше.
Объясняю ещё раз. Никто не просил вашего паладина спасать наши души. Не надо оно. Как бы обидно это не звучало, но вот нах не не надо, чтобы чужой дядько подходил и вмешивался в разговор двух девушек. Не важно, где они беседуют, в Ковене, Фламмигаре или Салуне. К столику его не приглашали и совета не спрашивали. За это он и получил. В следующий раз благоразумнее будет. Ни Ниллира, ни Элвил не пустятся в длинные разъяснения " а не могли бы Вы, сударь, удалиться и не мешать нашему тет-а-тет`у. Персы такие.

3. Обоснованно усыпили, ещё как обоснованно. Потому что отыграли совершенно логичную реакцию наших персов - им что-то не нравится, они от этого ненавязчиво избавляются. Не калеча и не убивая, а используя свою силу в рамках допустимого. И перестаньте давить на то,что Вы последний паладин на деревне. Это не делает Вас чем-либо особенным.
А заявления по поводу того, "а был бы мастер" и вовсе выставляют Вас в невыгодном свете. Склизко это так, понимаете. И мастеров усыпляют, и персов их калечат, просто нужно от своего перса оторваться и присмотреться по-внимательнее.
зы. а не были бы другом Макса, то улыбнулась и прошла бы мимо, как всегда это делаю. Потому что подобные дискуссии изначально бессмысленны и донести свои мысли в 99% невозможно, потому что игрок обиделся. А это всё.. как шоры на глазах у лошади.

2008-08-07 в 15:03 

Кер-Керида
Путь наверх невозможен без того, чтобы не оттолкнуться от дна.
а вот и не подеретесь)

2008-08-07 в 15:06 

Айрон Грей
Одинокий паладин :D
Значит ее персу положено, а моему не положено, ок. И не делаю я акцент на том что я последний. После таких терок и паладином то быть больше не хочется. Просто я не привык к таким вот резким действиям без предупреждения. Раньше все играли как-то спокойнее, размереннее что ли. А вежливость она и в рпг не помешает, легче языком объяснить чем ману тратить. И это не зависит эт характера перса, я помнится вполне вежливо беседывал и с темными.
А то что донести до вас свои мысли в 99% невозможно, я и так вижу. Вон какое выше размусоливание, тут еще как посмотреть кто еще обиделся. Уж действительно лучше бы мимо прошли.

URL
2008-08-07 в 23:24 

[Вреднючка]
Айрон, я же дело говорю, что ты лосаешься)

2008-08-08 в 01:32 

Айрон Грей
Одинокий паладин :D
Я вам по идее мстить должен, а ты к себе зовешь)

URL
2008-08-08 в 14:33 

[Вреднючка]
Айрон Грей ? ну вот!) приходи мстить)))))) :eyebrow:

2008-08-23 в 19:22 

Elcreador
Homo homini lupus est.
Я бы посоветовал банально играть - и чем чаще тем лучше. Искать единомышленников, организовывать к/л благородное предприятие - этого уж точно никто не запретит. А будет активность - будет и дом. Сори, что не в тему и не сразу.
По поводу усыпления - я бы пошёл рпг жаловаться ~_~

     

Дневник одинокого паладина

главная