Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:29 

Изливаю душу по БХ

Айрон Грей
Одинокий паладин :D
Я знаю, что это только моя вина, что я долго не появлялся. Но зачем, зачем было убирать Белый Храм?! Нет, ну попробуйте меня понять, сначала был оруженосцем, потом после долгих ожиданий и надежд все-таки стал рыцарем, конечно не без помощи хороших людей. Мне выдали книгу заклинаний, но в силу нрпг обстоятельств перестал играть. Теперь спустя почти год полный энтузиазма и желания играть\лечить\воскрешать\помогать вернулся и узнал что БХ больше нет! В первый же день в салуне познакомился с Элвил и Ниллирой, причем Элвил была ранена, хотел предложить помощь, но Ниллира сказала что я не имею права пользоваться магией, ппц!!! То есть так ниразу и не смог поиграть с тем, что мне дали "За заслуги пред БХ". Обидно как-то... Вот вы говорите, кому он нужен! А он нужен! И не только мне, но и Леанор, и Виктору Лэстимору, и Нийиль, и может еще кому. А эти персонажи как мне известно не играют именно потому что БХ не стало. Что касается Нийиль, я ее встретил в Госпитале, она там ночует на полу уже не первый день, без еды, воды и одежды. Вот настоящий образец истинной послушницы БХ! Она настолько привязалась к месту в котором была востребована, в котором помогала людям, что теперь не хочет от туда уходить. Кстати она была опять же ранена и конечно пришлось не молитвы читать, а перебинтовывать по старинке. Вот вы говорите что БХ не играло, да это потому что с БХ никто не играл, по крайней мере на моей памяти. Никаких квестов в районе БХ не проводилось. Никто не помагал в его реставрации! И единственный квест на который хватило ума это квест для Темного храма по осквернению БХ!!! А, ну да, простите забыл, ТХ то играют, да да да... Кориана молодец! Куда уж там паладинам. И что вообще это за слово такое "упразднить"?! Для кого? Для того кому удобнее без БХ?! Не понимаю... Можете меня не слушать, можете игнорить, просто обидно, и все. Я не сомневаюсь что меня куда-нибудь приютят. Каким-нибуть клериком (уже смешно) или еще какой личной охрановской лечилкой... Просто обидно. Не для того мой персонаж как бы уходил в паломничество чтобы вернувшись увидеть ту же разруху от которой он по его квенте бежал из своего мира... БХ был нужен как минимум потому что другого ничего кроме как служить богам и быть их исполнителями мы БХовцы не умеем.

@музыка: Catharsis - Воин света

@настроение: подавленное

URL
Комментарии
2008-08-05 в 20:40 

Кер-Керида
Путь наверх невозможен без того, чтобы не оттолкнуться от дна.
все возможно восстановить. займитесь этим рпг. и все будет.

2008-08-05 в 20:46 

Одинокий паладин :D
Да я бы с удовольствием но кое-то намекнул что добро на восстановление не дадут.

URL
2008-08-05 в 20:51 

Кер-Керида
Путь наверх невозможен без того, чтобы не оттолкнуться от дна.
оу, я сего не знала посему и предложила ( жаль. Но может тогда альтернативу какую?

2008-08-05 в 20:54 

Одинокий паладин :D
мне было сказано что БХ был "упразднен" за ненадобностью, врядли будет альтернатива. Я конечно еще все узнаю, но...

URL
2008-08-05 в 21:02 

Кер-Керида
Путь наверх невозможен без того, чтобы не оттолкнуться от дна.
Айрон Грей я думаю все будет. Надо у Мастера игры спрашивать.

2008-08-06 в 03:14 

Never knows best way, so use one you more like...
Я уже все объяснила персонально еще позавчера. БХ не будет.

2008-08-06 в 03:45 

Одинокий паладин :D
Ну вот... =(

URL
2008-08-06 в 09:39 

Кер-Керида
Путь наверх невозможен без того, чтобы не оттолкнуться от дна.
Mladie Ален, но ведь какая то организация со светлой магией будет нет?

2008-08-06 в 10:30 

Never knows best way, so use one you more like...
Неа, расскажу попозже

2008-08-06 в 13:14 

Одинокой чайке - не место в стае певчих дятлов.
А по мне, благодаря сложившейся РПГ ситуации для паладина - открывается просто безумный простор для игры))) Немного фантазии Серег и все будет в шоколаде)))Только представь какие сюжетки можно выстраивать)))

2008-08-06 в 13:25 

Never knows best way, so use one you more like...

2008-08-06 в 15:39 

Кер-Керида
Путь наверх невозможен без того, чтобы не оттолкнуться от дна.
Эт точно)

2008-08-06 в 18:11 

Одинокий паладин :D
Ну так я не предлагаю в обязательном порядке восстанавливать старый БХ, я предлагаю выйти на качественно новый уровень, как по проработке, так и по дизайну, по сюжетке и проч. Создать... ну какой-нибудь там Форт белых рыцарей или Приорат Света, ну что-то в этом роде. Это не обязательно должна быть 100% противоположность Темному Храму, я согласен, это было скучновато. Но если человек хочет стать благородным рыцарем чтоб в дальнейшем его отыгрывать, то куда ему пойти? Кто его научит? Если человек хочет помолиться или просто излить душу, остаться на едине с собой или святым человеком, то куда ему пойти? И наконец, если человеку просто надо заличить раны, куда он пойдет? К лекарю Оденора? Вот это как раз скучно. Вспомните какие веселые ситуации были в Госпитале...
Короче не мне решать, я то могу и смириться, а вот мой персонаж боюсь не сможет. Приведу простой пример для Валье: допустим Валье свалила куда-то далекооооооо, ее долго не было, и когда она вернулась, то узнала что гильдии наемников и/или Оденора, короч больше нет. Темные пришли и все разрушили. И наемников всех убили. Ну а каково ей будет? А? То-то и оно что хуево...

URL
2008-08-06 в 18:40 

Кер-Керида
Путь наверх невозможен без того, чтобы не оттолкнуться от дна.
Эх, а ведь в игре то никто не ограничивает.
Без магии тоже играть можно

2008-08-06 в 18:41 

Never knows best way, so use one you more like...
Ты по моему путаешь что-то. Не говори за Валье - она нейтрал. Она узнает кто и что сделал с ее городом и пойдет разборки устраивать. Это раз.
Два: хотя я тебе это уже не раз говорила. Элаймент персонажа не должен зависеть от места в игре. Если ты себя видишь паладином, никто не мешает тебе им оставаться. А нажимание кнопок - это не игра.
В третьих - ты отозвался уже и про Оденорнского лекаря - а ты с ним играл, чтобы так про него говорить?
Вот какое имеет право человек судить о том, чего не знает и не понимает?
Нельзя так. Пока вижу одно нытье если честно. Неправильно.

2008-08-06 в 19:52 

Одинокий паладин :D
Ну я бы с радостью вломился бы в Темный храм разборки устраивать, и мстить, да боюсь что и пары постов не продержусь. Это раз.
Два: я не стремлюсь к кнопкам, что уже доказал год назад играя без них, просто обидно что ни разу не успел ими воспользоваться. Что ж, буду как и раньше играть на молитвах, хотя на меня многие смотрели как на придурка и многие не желали отыгрывать что после моих молитв им как-то становилось лучше, в конце концов конечно это дело каждого. Я не завишу от какого-либо места, но это тем не менее был дом и пристанище моего персонажа. Я просто живу моим персонажем, это что разве плохо?! Естественно для него потеря БХ это шок. А вы какую реакцию хотели: "А? Храма не стало? Ну хрен с ним, у меня подруга стала правительницей, друг известный воин, что еще надо? Плевал я на храм, пойду к ним!" - так что ли? И какой я после этого буду паладин? Разве что падший...
Три: я не имел ввиду лекаря как конкретного живого человека играющего за него. Откуда мне знать что кто-то отыгрывает лекаря. Я не хотел кого-то оскарбить не в коем разе и говорил за Госпиталь, очень рад что есть кто-то кто отыгрывает лучше чем скажем это делала послушница Нийиль, хотя тут уже не корректно будет сравнивать игру двух людей.
Конечно может я чего-то и не знаю и не понимаю, особенно когда никто ничего не хочет толком объяснять, мол не будет и все. Остальное мол расскажу потом.
И это не нытье, я не достаю никого не по ICQ не на форуме не по внутреигровой почте, это мой дневник и в нем я лишь пишу сугибо ИМХО мнение о сложившейся ситуации. Вот и все. Если так рассуждать тогда 90% дневников на всех ЖЖ мира - сплошное нытье о жизни!!!

URL
2008-08-06 в 20:02 

Never knows best way, so use one you more like...
Дело не в этом, дело в том, что я тебе говорила и объясняла все по скайпу ведь так?

2008-08-06 в 20:39 

Одинокий паладин :D
Я думаю что обсуждение дальнейшего развития мира, и упразднения его составляющих, это разговор не одного вечера, и не одного человека. И такие темы просто не должны ограничиваться скайпом. Надо ж развиваться как-то, вот Оденор это хорошо, а дальше? Создается впечатление что БХ был убран чтоб создать новый город. Типа что б небыло ущерба для механики или просто как вакантное место. Не ну просто интересно чем он помешал? Стоял себе, никого не трогал... хм... странно все это.

URL
2008-08-06 в 20:41 

Кер-Керида
Путь наверх невозможен без того, чтобы не оттолкнуться от дна.
что за глупости вы говорите про темный храм. Откуда взялись эти два поста? Слухи все это, просто гадкие слухи. Никого у нас не убивают и даже не калечат.
пришли бы хоть раз, убедились сами.
уничтожение светлого храма было продиктовано банальной ревностью) сие вам по секрету говорю)

2008-08-06 в 21:00 

Одинокий паладин :D
Ахренеть, а люди из-за этой ревности страдают потом. Да и к чему там ревновать-то? А? Это у нас в БХ совсем игра не шла в отличии от ТХ. И это мы вам завидывали, что вас много и что с вами все играют. Но вам наверно и этого показалось мало, пришли и разрушили БХ. Конечно это просто когда некому его защищать кроме бездушных НПС. А разрушив придумали классное слово "упразднять". Вот как я все это вижу... имхо конечно.

URL
2008-08-06 в 21:03 

Кер-Керида
Путь наверх невозможен без того, чтобы не оттолкнуться от дна.
Айрон Грей ревность была РПГ. Когда Маккавэл изъявил спасти Хен вернее ее душу, Лейм разъярился на то, что к его жене вздумал приставать палладин. Попытки поговорить на нейтральной территории ничего не дали, пришлось идти в Храм.
Учтите Айрон, модуль тот был сложный. на территории храма у всех с отрицательной кармой падает хп. если вы думаете что это было легко вы ошибаетесь.

никакой ревность нрпг не было, все делалось только рпг.

2008-08-06 в 21:33 

Одинокий паладин :D
Кер-Керида, СПАСИБО тебе огромное. Ну наконец-то хоть кто-то хоть что-то мне объяснил о сюжетной стороне дела. А то объяснять никто не хочет и начинается никому не нужный гон. А я всего-то хочу разобраться в ситуации. Все-таки меня месяцев 8 небыло. А на счет ревности, так я тоже про рпг говорил. Жаль конечно что меня не было, с удовольствием поучавствовал бы. Правдя вряд-ли остался бы жив))) Так что есть и плюсы, безусловно. Что ж, подождем осени, а там видно будет. Но все же мой перс конечно так это не оставит. Айрон намного более упертый чем я))))))))
To Mladie: Младька, только прошу не принимай все на свой счет. Не хватало еще чтоб мы с тобой из за игровой неразберихи поссорились, ладно?!...

P.S. Кер-Керида писала: «Никого у нас не убивают и даже не калечат. пришли бы хоть раз, убедились сами» - ага, приду и моя светлая карма меня и убъет)))))))

URL
2008-08-06 в 21:41 

Кер-Керида
Путь наверх невозможен без того, чтобы не оттолкнуться от дна.
Айрон Грей =) ну с этим бороться можно)

И кстати, опять же, карма то ваша) мы к ней никакого отношения не имеем)

Там много всего было связано с БХ за это время, всего и не упомнишь и не расскажешь.

Одна Дарлинга чего стоит

2008-08-06 в 21:51 

Одинокий паладин :D
Да ты что!!! Интересно было бы послушать. А то когда я играл, вообще с БХ ничего никто не мутил. Только реставрировали хрен знает сколько.

URL
2008-08-06 в 21:58 

Кер-Керида
Путь наверх невозможен без того, чтобы не оттолкнуться от дна.
Айрон Грей эм... про Дару на дайре Буса почитать можно там скандал был большой... она из светлой стала темной.

потом много чего там было,я правда уже не помню. чума была, потом при тебе барона лечили от лишенного мужского достоинства? потом еще что-то было...

2008-08-06 в 22:37 

Одинокий паладин :D
Дааа, а теперь ничего этого не будет... Хнык...

URL
2008-08-06 в 22:48 

Кер-Керида
Путь наверх невозможен без того, чтобы не оттолкнуться от дна.
будет другое)

2008-08-07 в 02:23 

Одинокий паладин :D
Буду надеяться)

URL
   

Дневник одинокого паладина

главная